Happy Time Rosé
Happy Time Rosé
BIOIGP Côtes de Gascogne
Cépage
Cabernet Sauvignon
Terroir
Les vignes sont situées sur des coteaux argilo-limono-graveleux en pente douce exposé sud
Vendange
Vendange à maturité optimale des raisins et lorsque l’équilibre bouquet/acidité est atteint.
Vinification & élevage
Pressurage pneumatique, stabulation à froid durant 8 à 10 jours, débourbage et fermentation alcoolique avec maîtrise des températures.
Elevé 4 à 6 mois en cuve inox avec maîtrise des températures tout en conservant les arômes fruités.
Caractéristiques
Robe d’un rose très clair. Le nez est intense, frais et joliment fruité. Dans une bouche ample, ses arômes de fruits se développent, soutenus par une légère vivacité en fin de bouche.
Conseils
Servir entre 6° et 9°. A déguster frais en toute convivialité en apéritif, sur des grillades, sur des plats ensoleillés
Télécharger la fiche techniqueVoir tous nos vins