Cros'Roc
Cros'Roc
VDF
Cépage
Négrette et Fer Servadou
Terroir
Les Négrette de plus de 20 ans sur des boulbènes graveleuses.
Les Fer-Servadou de plus de 20 ans sur des éboulis calcaires
Vinification & élevage
Vinification traditionnelle
Aucun intrant oenologique
Encuvage par gravité des baies éraflées
Cuvaison de 4 semaines
Élevage en cuve béton uniquement
Pigeage régulier
Séparation jus de goutte et jus de presse
Mise en bouteille au domaine le Roc
Sucre résiduel : Inférieur à 0,4g/L Soufre : 65 mg/l Acidité totale : 3,24 mg/l
Caractéristiques
Un nez épicé et gourmand avec une jolie structure . La bouche est fraîche et droite, tout en restant souple.
Un vin plaisir donnant une expression équilibrée de la Négrette et du Fer Servadou.
Voir tous nos vins